Производители :

Ремонт кондиционеров LG
Ремонт кондиционеров Electrolux
Ремонт кондиционеров Toshiba
Ремонт кондиционеров Samsung
Ремонт кондиционеров Panasonic
Ремонт кондиционеров Hitachi
Ремонт кондиционеров Daikin
Ремонт кондиционеров Gree
Ремонт кондиционеров Kentatsu
Ремонт кондиционеров Mitsubishi
Ремонт кондиционеров Zanussi
Ремонт кондиционеров DeLonghi
Ремонт кондиционеров Bork
Ремонт кондиционеров General Climate
Ремонт кондиционеров Beko
Ремонт кондиционеров Jax
Ремонт кондиционеров Cooper and Hunter
Ремонт кондиционеров Argo
Ремонт кондиционеров Artel
Ремонт кондиционеров Bosch
Ремонт кондиционеров Copeland
Ремонт кондиционеров Dantex
Ремонт кондиционеров Airwell
Ремонт кондиционеров Digital
Ремонт кондиционеров Electra
Ремонт кондиционеров Tadiran
Ремонт кондиционеров Dekker
Ремонт кондиционеров Haier
Ремонт кондиционеров Midea
Ремонт кондиционеров NeoClima
Ремонт кондиционеров MDV
Ремонт кондиционеров Chigo
Ремонт кондиционеров Fuji
Ремонт кондиционеров Chunlan
Ремонт кондиционеров Daewoo
Ремонт кондиционеров Hyundai
Ремонт кондиционеров Leberg
Ремонт кондиционеров Acson
Ремонт кондиционеров Carrier
Ремонт кондиционеров McQuay
Ремонт кондиционеров Trane
Ремонт кондиционеров York
Ремонт кондиционеров Chofu
Ремонт кондиционеров Funai

Отзывы



«Бестклимат» - одна из немногих компаний по обслуживанию климатической техники, которую не стыдно порекомендовать своим знакомым. Пользуюсь их услугами на протяжении трех лет. Для себя отметил, что если нужна быстрая установка или ремонт сплит-системы «на совесть», то стоит сразу обращаться к ним. Тут и проконсультируют, отремонтируют и еще поделятся дальнейшими рекомендациями по использованию кондиционеров. Сразу видно, что специалисты работают на результат, а не для галочки.
 
Дата отзыва: 24 June 2015
Автор: Евгений
Себе уже давненько установил сплит-систему, работала исправно, но через пару сезонов стала плохо охлаждать воздух. Обратился сюда в тот же день к нам приехали мастера. Осмотрели, почистили и все починили. Удивило отношение специалистов. Объяснили, в чем была причина неисправности, еще и советы дали, как в дальнейшем избежать проблем. Спасибо! Буду советовать ваши услуги знакомым)
 
Дата отзыва: 22 June 2015
Автор: Борцов М.
Долго выбирал среди предложений различных компаний по обслуживанию кондиционеров. Остановил свой выбор на этой компании по рекомендации друзей. Обращался сюда уже дважды, всем доволен! От меня БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем сотрудникам компании. У ребят четко продуман каждый рабочий момент, начиная от приема заказа и заканчивая ремонтными работами специалистов. Молодцы! Желаю процветания и надеюсь, что еще не один год будете радовать качеством своих работ!
 
Дата отзыва: 17 June 2015
Автор: Иван
Хочу поблагодарить монтажников «Бестклимат» за отличную работу!
Моя предыстория: сначала почувствовали в офисе неприятный запах, списали на новую мебель. Но время шло, а запах не исчезал, просмотрели все и поняли, что проблема в кондиционере.
Обратились в эту компанию по рекомендации знакомых. Причину неприятного запаха ремонтники быстро обнаружили, что-то заменили, почистили и теперь кондиционер работает в прежнем режиме. Работает исправно!
Итог: если нужна профессиональная помощь в обслуживании систем кондиционирования, можете смело доверять этим специалистам. Рады, что обратились именно к Вам!
 
Дата отзыва: 11 June 2015
Автор: Григорий К.
Наконец-то, мне установили кондиционер! Теперь у нас исправно работает Samsung AR 09 HQSD! К монтажникам нет никаких нареканий. Все выполнили в соответствии с моими пожеланиями. Работали быстро и аккуратно. По времени установка заняла чуть больше двух часов. Установили, запустили – все отлично. Понравилось, что на свои услуги предоставляют гарантии, как по мне, это лишь еще один показатель уверенности специалистов в качестве их работ. В любом случае, если будет необходимость, обращусь повторно.
 
Дата отзыва: 03 June 2015
Автор: Анастасия
Заказываю чистку кондиционера Panasonic в этой компании не первый раз. Живу в Щелкино, но, несмотря на отдаленность населенного пункта от столицы, специалисты всегда приезжали своевременно. Понравилось в обслуживании компетентность работников и оперативность выполнения работ. Пока лишь приятные впечатления от услуг. Смело рекомендую!
 
Дата отзыва: 27 May 2015
Автор: Даниил
Отличная компания, слаженно работают и прекрасно разбираются в нюансах своей работы.
На месте помогли подобрать наиболее удачное место для установки кондиционера. В общении вежливые, все грамотно объясняют и четко выполняют. За пару часов установили кондиционер. Все выполнялось слажено и аккуратно. Жена была в шоке, когда после их установочных работ ей не пришлось убирать в квартире. Так что по шкале профессионализма село ставлю 5 из 5.
Что касается цен, то вполне приемлемые расценки. Мне дешевле предложения по монтажу кондиционеров не попадались. Так что я полностью доволен своим выбором.
 
Дата отзыва: 07 May 2015
Автор: П. Василий
Обращаюсь в эту компанию не первый раз. Тут мне уже помогали с починкой кондиционера, а после заказывал у них демонтаж старых и монтаж новых кондиционеров в свой офис. Из плюсов: работают слажено, оперативно и без грязи. Минусы: жаль, что занимаетесь только кондиционерами. Мне бы ремонт холодильника не помешал. Так что предлагаю вашему начальству расширить ассортимент предоставляемых услуг))
Успехов вам!
 
Дата отзыва: 24 April 2015
Автор: Роман
Устанавливали три кондиционера Zanussi. Работой монтажников остался доволен. Умеют быстро все выполнять, не болтливы, не мусорят. Приходилось ранее иметь дело еще с двумя фирмами, но пока «Бестклимат» по качеству обслуживания на голову выше. Так что рад, что свой выбор остановил именно на вас.
Особую благодарность хотел бы высказать менеджеру и начальнику бригады. Спасибо за профессиональный подход и компетентность!
 
Дата отзыва: 17 April 2015
Автор: Анатолий В.
Я в приятном шоке! Никогда нам не попадались такие мастера! Раньше обслуживалась в другой фирме. Приезжали, по-быстрому щетками чистили, водой под напором промывали – принимай хозяйка! А тут: проверяют работу кондиционера, разбирают, какими-то спецсредствами обрабатывают и прочищают. После чистки кондиционер прям блестит! Не знаю, психологически или на самом деле, но после очистки даже дышать легче в комнате. Спасибо!
 
Дата отзыва: 29 September 2014
Автор: Стольникова Ирина
В эту компанию наша фирма обращается уже не один год. Ежегодно заказываем чистку сплит-систем, а также вызываем мастеров в случаях каких-либо неисправностей кондиционеров. За все время специалисты проявили себя лишь с лучшей стороны. Поэтому мы рады, что смогли найти такую надежную команду специалистов, которая готова устранить наши проблемы с кондиционированием воздуха практически в любой момент. Желаем вам побольше хороших клиентов и интересных заказов.
С ув., Петровский А. С.
 
Дата отзыва: 19 August 2014
Автор: Петровский А. С.
Хотим поблагодарить вашего менеджера за предоставленную консультацию и быстрое оформление заявки. По нашей просьбе, мастера приехали в тот же день. Обнаружили причину протекания кондиционера и помогли её устранить. Обслуживанием компании очень довольны! Кондиционер не только перестал протекать, но и заметно тише работает. За дополнительным обслуживанием будем обращаться к вам ещё!
 
Дата отзыва: 08 August 2014
Автор: Михаил Р.
Спецом заказывал обслуживание кондиционеров в нескольких местах. Лично мне важно найти услуги с оптимальным сочетанием цены и качества. Ребята, вам большой респект! В отличие от других фирм, не подвели по времени: сказано в 9 утра, приехали. Выполняете работу добросовестно и быстро. Цены на услуги более чем приемлемые. А мне, как клиенту, большего и не нужно. Буду обращаться к вам повторно!
 
Дата отзыва: 30 July 2014
Автор: Игорь
Наша фирма сотрудничает с «Бестклимат» практически с момента их появления на рынке. Изначально заказывали у них монтаж кондиционеров. Проявили себя с профессиональной стороны, поэтому теперь также занимаются дезинфекцией и чисткой наших кондиционеров. За годы сотрудничества ни разу не подвели. Огромная признательность руководителю компании, который смог не только предоставить широкий спектр услуг, но и позаботиться о качестве их предоставления.
Спасибо!
 
Дата отзыва: 23 July 2014
Автор: Александр П. Н.
Долго сомневался в необходимости установки кондиционера, так как мы буквально полгода назад сделали евроремонт и не хотели что-либо повредить в процессе монтажа. Если б не жара, еще долго б решался))
Заказ на установку делали в «Бестклимат». Выбирали, ориентируясь на цены и гарантии. Дозвонился без проблем, согласовал время приезда мастеров. Приехали вовремя и за несколько часов установили две сплит-системы. Общее впечатление – положительное. Ребята работают аккуратно (ничего не повредили, не намусорили), оперативно, еще и проконсультировали по моим вопросам. Думаю, дальнейшее обслуживание кондиционеров тоже буду заказывать у вас.
 
Дата отзыва: 17 July 2014
Автор: С. Владимир
Спасибо установщикам за скорость работы. Надо было быстро монтировать несколько кондиционеров в офисе. С заданием справились на отлично. Каких-либо нареканий на работников нет. Все сделали быстро, еще и инструктаж по эксплуатации провели. Понравился такой подход к работе и к клиентам. Если что, буду обращаться к вам повторно.
 
Дата отзыва: 03 July 2014
Автор: Максим
На сайт компании попал случайно. Искал изначально компанию по демонтажу кондиционеров. Ознакомился с предложениями и рискнул заказать еще и чистку кондиционера для своего брата. С менеджером договорились о времени приезда мастеров и стоимости услуг. Демонтировали кондиционер быстро. Точно также хорошо потрудились и над кондиционером брата. Работают аккуратно, так что, если попутно ведутся ремонтные работы, ничего не повредят.
 
Дата отзыва: 22 April 2014
Автор: Вячеслав
Более трех лет обслуживаемся только в этой компании. Доверились им не случайно. Первое, что понравилось – возможность заказать услуги мастера в выходные. Кроме того, мастера работают быстро и чисто. Подходят к работе профессионально, но при этом не загибают цены, как многие фирмы-конкуренты. За время обслуживания наших кондиционеров мастера «Бестклимат» проявляли себя только с хорошей стороны. Будем к вам обращаться еще.
 
Дата отзыва: 12 April 2014
Автор: Никифоров Тимофей
Очень понравился уровень сервиса компании «Бесткимат». Огромное вам спасибо! Я уже и не надеялась, что в ближайшее время кто-то отремонтирует наш кондиционер. Покупали его год назад. Он сразу оказался проблемным: включался, но через пару минут переставал охлаждать воздух и автоматически отключался. Чинили сначала его по гарантии, но после починки он уже через пару дней снова ломался. После второй попытки муж предложил сменить мастеров. Нашли эту фирму, обратились. На следующий день мастер был у нас. Продиагностировал прибор, нашел поломку. Благо, что все нужное у него было под рукой, и он на месте устранил поломку. Вот после этого за месяц никаких нареканий. От нашей семьи большое спасибо за ваш труд!
 
Дата отзыва: 28 July 2013
Автор: Анна Т.
Более трех лет обслуживаемся только в этой компании. Доверились им не случайно. Первое, что понравилось – возможность заказать услуги мастера в выходные. Кроме того, мастера работают быстро и чисто. Подходят к работе профессионально, но при этом не загибают цены, как многие фирмы-конкуренты. За время обслуживания наших кондиционеров мастера «Бестклимат» проявляли себя только с хорошей стороны. Будем к вам обращаться еще.
 
Дата отзыва: 14 July 2013
Автор: Стас
Так получилось, что лишь после ремонта созрели мы с мужем на установку кондиционера. Очень боялись, что мастера нам испортят ремонт. Но это не тот случай! К сожалению, не запомнила имена установщиков. Но огромная благодарность за скорость установки и аккуратную работу. Если бы не корпус кондиционера в комнате, висящий на стене, я бы и не сказала, что к нам приходила бригада монтажников. Впечатления об услугах только положительные. А цены, как по мне, одни из самых низких, среди предложений компаний-конкурентов!
 
Дата отзыва: 26 June 2013
Автор: Светлана
Изначально обращались в эту компанию из-за поломки нашего кондея. Проявили себя хорошо: все исправили, работает. Вот поэтому повторно заказывали установку кондиционеров Daikin своему тестю тоже тут. Работой монтажников родители остались довольны. Без лишних слов за четыре часа все установили. За собой прибрали. Так что теща вообще от рабочих в восторге. Мы довольны. Рекомендую!
 
Дата отзыва: 17 June 2013
Автор: Илья
Редко пишу что-то хорошее об услугах или товарах, но эта ситуация – исключение. Сломался наш новый кондиционер LG. Звонил установщикам, те направили в сервисный центр, что нужно туда везти кондиционер, а там по месту посмотрят и выяснят причину. Я – пенсионер. Мне физически заниматься таким вопросом уже неохота. Поэтому доверил поиск специалистов по ренту своему сыну. Нашли эту компанию. Приехали мастера, осмотрели, обнаружили утечку фреона. Сделали, что там нужно, что-то заправляли и все! Все по месту починили. Кондиционер работает исправно! Вот, что значит грамотные специалисты.
 
Дата отзыва: 12 June 2013
Автор: Николай Иванович
Присоединюсь со своим положительным отзывом о специалистах этой компании. Это, пожалуй, этот тот исключительный случай, когда специалисты больше делают, чем болтают.
У меня была проблема с шумной работой кондиционера. Купили его несколько лет назад, а так как гарантийное обслуживание уже не полагалось, решил поискать профессиональных специалистов самостоятельно. На сайт компании попал случайно, позвонил, договорился о визите мастера. Так получилось, то в назначенное время не мог приехать домой, передоговорился на другой день. Тут тоже без проблем. Мастер приехал, нашел причину шума и даже на месте устранил. Рад, что обратился именно к вам. Считаю, что мне повезло найти такое качество обслуживания по таким расценкам.
 
Дата отзыва: 07 June 2013
Автор: Владислав П.
Заказывал здесь ремонт кондиционера. Порадовало, что менеджер быстро нашла нужного специалиста, буквально утром он был у меня. Исправность проверял на месте, быстро разобрался с причиной шума и уже через пару часов порадовал нас своей работой. Сейчас кондиционер работает, как новенький. Ужасного гула нет, так что огромная благодарность вашим специалистам за качественно проделанную работу. Надеюсь, что не понадобится, но если что, обращусь к вам еще!
 
Дата отзыва: 30 May 2013
Автор: Александр
Обращались сюда из-за поломки кондиционера. Не буду скрывать, что выбирали фирму по отзывам и ценам. Первое, что понравилось – ремонтная бригада знает толк в своей работе. Они не возились по часу возле прибора, поочередно все проверили. В итоге выяснилось, что у нас были проблемы с фреоном, да и грязи накопилось в кондиционере. Так что перемонтировали и заодно провели чистку. Результатом доволен, рекомендую.
 
Дата отзыва: 29 May 2013
Автор: Константин
Устанавливали кондиционер на не первый раз. Не помню, насколько хлопотно и быстро с этим заданием справилась предыдущие компания по монтажу кондеев, но эта фирма приятно удивила чистоплотностью и скоростью работы. Выбрали компанию чисто случайно, ориентируясь на цены, отзывы и общее впечатление от сайтов компаний. Созвонились, договорились об установке кондиционера на следующий день. Монтажники приехали вовремя, без лишних вопросов учли наши пожелания. Все выполнили аккуратно и быстро. По завершению и работ, если бы не висящий на стене кондиционер, я бы и не сказал, что в этот день к нам приходили монтажники. После них не осталось и следа от монтажа. Ценю такой подход к работе! Поэтому если не сам, то предложу обратиться к вам своим друзьям.
 
Дата отзыва: 21 May 2013
Автор: Владимир Воршилов
Приятно порадовала меня компания «Бестклимат». Во-первых, оперативно обслуживают клиентов. Мне не пришлось вызванивать по полчаса или ждать на линии пока освободится оператор. Во-вторых, пунктуальны. Мне, как занятому человеку, важен расчет времени. Если прошу подъехать в 6 вечера, то опоздания не уместны. Установщики приехали в назначенное время и даже быстрее, чем я ожидал, завершили свою работу. Кондиционер быстро установили, проконсультировали насчет эксплуатации и обслуживания. Все по делу, ничего лишнего. Я доволен.
 
Дата отзыва: 26 April 2013
Автор: Олег Н.
Обращался и обращаюсь сюда за обслуживанием четырех кондиционеров нашего офиса. Ребята приезжают вовремя, все тщательно проверяют, прочищают. Благодаря их стараниям нареканий на работу нашей офисной охладительной системы нет. Редко встречаются в наше время столь ответственные специалисты. Надеюсь на дальнейшую вашу помощь и неизменное качество обслуживания.
С уважением, Дмитрий С.
 
Дата отзыва: 16 February 2013
Автор: Дмитрий
Работая в офисе, привык, что в жару всегда есть возможность охладить воздух в помещении с помощью кондиционера. Вот и дома решился поставить себе этот прибор. С выбором модели проблем не было. Вот только на сайте, где продавался кондиционер, почему-то выставили неприлично дорогую стоимость установки. Переплачивать на ровном месте я не привык. Поэтому не поленился, нашел ребят с «Бестклимат», которые предложи такие же услуги, но по приемлемой цене.
Перед приездом рабочих все детали оговорил с их главным установщиком. Ребята приехали в оговоренное время, быстро установили кондиционер. Понравилось, что работают оперативно, не ходят туда-сюда на перекуры. Сделали работу, рассчитались и распрощались. Кондиционер работает исправно, нареканий на установочные работы нет, поэтому хочу лишь поблагодарить за хорошую работу. Если понадобятся ваши услуги, буду обращаться повторно.
 
Дата отзыва: 03 February 2013
Автор: Алексей

Наши мастера работают круглосуточно
Установка/ремонт/заправка/чистка кондиционеров
Тел. +7 (499) 110-42-41 ; +7 (800) 500-82-31